Esaltatori di sapidità

Esaltatori di sapidità: sono tutte quelle sostanze che esaltano il sapore o la fragranza (o entrambe) di un prodotto alimentare.

E 620 Acido glutammico
E 621 Glutammato monosodico
E 622 Glutammato monopostassico
E 623 Diglutammato di calcio
E 624 Glutammato monoammonico
E 625 Diglutammato di magnesio
E 626 Acido guanilico
E 627 Guanilato disodico
E 628 Guanilato dipotassico
E 629 Guanilato di calcio
E 630 Acido inosinico
E 631 Inosinato disodico
E 632 Inosinato dipotassico
E 633 Inosinato di calcio
E 634 5′-ribonucleotidi di calcio
E 635 5′-ribonucleotidi di sodio
E 636 Maltolo
E 637 Etilmaltolo
E 640 Glicina e sale sodico