Cervello à  la coque? Un falso!

Categoria: Apparecchiature Archive IT News in pillole dal Mondo
Tag:
Condividi:

In molti siti italiani e non si è diffusa la notizia che ponendo un uovo vicino ad uno o più cellulari questo si sarebbe cucinato. Ecco la notizia: Alcuni ricercatori hanno messo un uovo in un portauovo di porcellana tra due cellulari. Quindi li hanno messi in comunicazione tenendoli accesi. Nei primi 15 minuti non è cambiato nulla. Dopo 25 minuti il guscio dell’uovo ha cominciato a scaldarsi. Dopo 40 minuti la parte bianca dell’uovo era solida. Dopo 65 minuti l’uovo era ben cotto. Noi di BioBlog abbiamo ripetuto l’esperimento aumentando di molto l’esposizione dell’uovo alle onde elettromagnetiche: – 60 minuti di comunicazione tra due cellulari posti vicini all’uovo; – 30 minuti sopra ad un forno a microonde acceso; – 30 minuti vicino ad un’antenna da 250 mW di potenza e 2.4 GHz. Secondo quanto scritto sopra l’uovo si sarebbe dovuto “bruciare” e invece niente di tutto ciò. Alla fine l’uovo è stato aperto e al suo interno era completamente liquido senza alcun segno di cottura. Che dire? Un vero e proprio fake.

Publicato: 2006-09-13Da: Bio Blog

Potrebbe interessarti